Саруханян Артур Рубикович. Кабинет врача

Был(а) на сайте 22-11-2017 23:03
Оля 04-06-2021
Мне тоже есть что сказать в своём отзыве о Золотом враче ветеринарии, Саруханяне Артуре Рубиковиче, сразу скажу я на все 100% уверена, что все отзывы о ветеринаре Саруханяне Артуре Рубиковиче, где его клиенты благодарят, это чистая правда! Почему я так думаю? Потому, что сейчас в своём отзыве о Саруханяне Артуре Рубиковиче, я собираюсь сделать тоже самое! Благодаря ветеринару Артуру Рубиковичу Саруханяну, мой хорёк Прохор, жив до сихпор! И если бы Саруханян Артур Рубикович, не отговорил меня, сделатьПрохору операцию,по удалению селезёнки, и не вылечил его. Я бы давно потеряла своего сорванца. Огромное спасибо вам Артур Рубикович, за подаренную жизнь!

Ольга 02-06-2021
Спасибо за подаренную жизнь Золотому ветеринарному врачу Саруханяну Артуру Рубиковичу отзывов благодарящих, о котором, в интэрнэте не счесть. Доктор необычный, добрый и отзывчивый. Может подобрать нужные слова в нужную минуту, слова правда, иногда подбирает матерные, но это даже бывает необходимо с такими мнительными тормозами как я. И иначе я вообще ничего не позволила бы делать со своим дитяткой! А тут такая сильна и уверенная натура как Артур Рубикович, оказалась просто необходимой рядом со мной. Потому, что если бы даже моего Пусю лечил даже самый толковый, умный, или самый лучший ветеринар Москвы, но он оказался бы тряпкой, я бы не доверила ему лечение моего Пуси. И только такой брутал как Саруханян Артур Рубикович, оказался комплементарным моему психотипу слабой, мнительной, но непомерно упёртой русской бабы! Спасибо Артуру Рубиковичу за моего Пусичку, за его жизнь и возвращение здоровье!

Светлана 13-04-2021
За Саруханяна на амбразуру брошусь! Не позволю клеветать, на невиновного человека, который доказал публично свою невиновность, от которого, лично я ничего не видела, кроме добра! И кем бы ни был, клеветник, просто диванный комментатор, или основатель языковых курсов eduskype.ru, кем и является Светлана Жучкова, еще и моя тёзка, прости меня господи! Я никому не позволю безнаказано, хаять и клеветать на Артура Рубиковича, тем более что он прекрасно доказал во-первых, свою невиновность, в гибели кота Жучковой, а во-вторых, вскрыл натуру, самой Жучковой Светланы, той самой основательницы языковых курсов eduskype.ru, показав насколько это лживый, подлый и лицемерный человек. А вам, моя не уважаемая, не только мной тёзка, предлагаю публично извиниться перед Саруханяном Артуром Рубиковичем, вы тоже личность публичная, и в ваших интересах сохранить коть какие-то остатки порядочности в глазах интэрнэт пользователей. Ведь Артур Рубикович, публично показал как вы перед ним заискивали, в надежде на то, что он не откажет вам в помощи, если вы сами не сможете вылечить своего кота. И когда Артур Рубикович, откликнулся на вашу просьбу о помощи, и попытался вам помочь, не бросил вас с вашей проблеммой, на произвол судьбы, вы ананимно, подло, вылили столько грязи на его голову. Светочка, вы же не хотите, что бы вас проклинало столько человек? По моему у вас два сценария, один справедливый, -признать свои ошибки, или провалиться сквозь землю!

Тэффи 23-03-2021
Здравствуйте наш дорогой Артур Рубикович, очень по вам скучаем. Прочитали про это недоразумение, под названием Жучкова Светлана, основательноцу eduskype.ru, а по совместительству подлую кляузную тварь! Изза таких как она, нормальные врачи психику себе портят, а потом нормальные клиенты страдают. А помните Артур Рубикович, я вам тогда ещё Вам говорила, чтобы вы не брались за её доходягу, понимаю грубо звучит, не благородно, но ещё тогда она мне показалась мутной какой-то, то думает по нескольку дней, то несмотря на предварительную договорённость с вами, несёт своего кота в другую ветклинику! Артур Рубикович? Неужели уже тогда Вам не было всё ясно с этой Жучкой? Вроде Вы такой умный начитанный человек, даведь и сами сомневались, в ней, помните со мной поделились, когда я у вас спросила, что это за краля, вы ещё сказали так смешно, что она вам устраивает церебральные сношение, уже на протяжении нескольких дней, поэтому я и запомнила эту Жучкову, а, происебя же подумала, та ещё Жучка. Я очень надеюсь что Артур Рубикович Саруханян, несмотря на встречи с подобными моральными уродами как основательница и педагог языковых курсов eduskype.ru Свеьлана Жучкова, не озлобится, и останется добрым терпимым и отзывчивым человеком! Артур Рубикович, желаю вам как можно больше одекватных клиентов и людей на вашем жизненном пути! Постарайтесь остаться самим собой, в этом ваша главная ценность, сохроните свои уникальные душевные качество, нечего бисер перед свиньями метать, они ни одного вашего волоса не стоят!

Саруханян Артур Рубикович 22-03-2021
СОЗДАТЕЛЬ И ОСНОВАТЕЛЬ eduskype.ru Светлана Жучкова ОКАЗАЛАСЬ ПОДЛЫМ АНОНИМОМ И ЛЖИВОЙ КЛЯУЗНИЦЕЙ Всем привет,я Саруханян Артур Рубикович. На просторах интэрнэта последние 3-4 месяца маячет несколько клеветнических постов, в мой адрес анонимно распростроняемых основательницей языковых курсов eduskype.ru Жучковой Светланой. Несмотря на то, что Жучкова Светлана и выбрала для меня эпитет: "Крысы сбегающей с корабля". Сама поступила именно как КРЫСА, во-первых даже не объяснив причины моего скорополительного ухода, а именно того, что на мою просьбу воспользоваться туалетом, мне предложили " Сходить на ведро" в квартире где нет помимо унитаза ни одной двери, и в присутствии двух женщин! А во вторых Светлана Жучкова, распространяя про меня гадости ударила мне в спину, из под тишка! Так кто из нас крыса, а, Светлана?! Не ты ли тщательно замазала свою фамилию на анализых, чтобы лить говно на вентилятор, а самой не испачкаться! К счастью у меня осталась переписка с вами и я докажу вашу лож и подлость, по каждому эпизоду! Я с боьшим удовольствием поделюсь скринами ваших писем, с читателями, и вскрою вашу подлую натуру, лицемерно скрываемую вами за личиной невинности! И так: Первая лож, -"До первого визита я написала ему на почту, чем ранее лечили кота, прикрепила СВЕЖИЕ результаты анализов. Во время первого визита «врач» сказал, что не особо вникал в предыдущее лечение и что у него есть своя система, которой он и будет придерживаться. Анализы тоже не очень-то заинтересовали. Сказал, что возьмёт их заново и сам отвезёт результаты в лабораторию, которой доверяет." Из этого скрина, дураку понятно, что Светлана и её мама Ольга Юрьевна, ко мне обращаются в первые! Обратите внимание на 6 пункт 6)Жалобы: "С сентября кота беспокоят запоры, и без свечей и слабительных кот сам не всилах сходить по-большому.", - Как видите про свежие анализы, якобы ими сделанные и присланных мне, речи нет и в помине! Так же Светочка врёт, что не очень-то меня их анализы заинтересовали! Как же они меня могли заинтересовать если анализов просто НЕБЫЛО! Я! Первый, кто им сделал анализы за последний год! Обратите внимание на дату: 1 октября 2020 ОЧЕНЬ ВАЖНО! Скрин √2 так же подтверждает, что анализов мне никаких она не присылала, так как речь в нём идет, оне только о моих анализах, но и которые для неё оказались неожиданными, то есть, до моих анализов она и не предполагала, что у кота могут быть такие проблемы! И результаты её неприятно удивили! Она понимает всю критичность положения, но для принятия решения ей необходимо ВРЕМЯ! Она должна всё обдумать, и только когда обдумает позвонит мне. И не важно что у её кота времени практически нет, и он находится в терминальном состоянии! Тут тоже обратите внимание на дату и время письма! 2 октября 2020г. Дата 4 октября! При таком катастрофическом состоянии своего кота Светлана думала целых 2 дня! При том что мочевина у её кота Кики была 47, при максимальной норме12! А креатинин 696! При максимальной норме 165! Не говоря уже о трансамилазах...! Она извиняется, за то, что они долго не отвечали, и решили обратиться ветклинику Вет Плюс, где им дали назначения для самостоятельного лечения. И тут нужно просто остановиться, и назвать всё своими именами, ПРОСТО ОТ ЖАДНОСТИ ХОТЕЛИ СЭКОНОМИТ НА ЛЕЧЕНИИ СВОЕГО КОТА!! При этом, Света выразила надежду, что если что, я не откажу им, и возьмусь за лечения их кота. Конечно же я не смог ей отказать. Как видите Светлана умеет подлизаться: "Пожалуйста не держите на нас зла"; "-Большое спасибо, что потратили уйму времени на нас пытаясь до нас добраться". Позже она назовёт это иначе, а именно,-опозданием на 2-3 часа. Хотя я сразу сказал откуда я еду, что я не скорая помощь,и если состояние кота ухудшиться, что бы обращались в ближайшую ветклинику, не дожидаясь меня. И наконец! Подтверждающий, довод,что все вышеперечисленные скрины, принадлежат именно Светлане Жучковой. Обратите внимание на цыфры креатинина, мочевины АСТ, АЛТ, в её письме сделанных мною и и переделанных ею спустя 20 дней, мои отмечены зелёным её красным. Они идентичны, что деанонимизирует Светлану Жучковау. Если на твоей стороне правда, зачем тебе что-то скрывать? Как видите после самолечения, состояния кота Кики ещё более усугубилось! Смотрим дату! 21 Октября! 20 дней! Понимаете! 20 дней животное в критическом состоянии, лечили по совету ветаптеке! Кололи сами, иногда возили в ветклинику! Кот сильно похудел, от еды воротит нос, лежит целый день обездвижен, передвигаться сам не может, переносят на руках, и только на ночь кот с трудом переползает с место на место. За 2 недели сам сходил по большому 4 раза, скорее всего ещё и нечем было какать. Вот в таком состоянии мне достался Кики! И как это соотносится с: "-Несмотря на запор и высокий креатинин,(без меня что такое креатинин не узнала бы!) он хотя бы интересовался окружающим миром, любил смотреть в окно, легко запрыгивал на самые разные поверхности. А господину Саруханяну хватило чуть меньше недели, чтобы угробить нашего кота. Через 2—3 дня после назначенного лечения кот стал меньше ходить и больше лежать. Если ходил, то на полусогнутых лапах. То и дело останавливался, чтобы передохнуть. Ему стало тяжело запрыгивать даже на табуретку." И теперь смотрим и сравниваем анализы, сделанные мною, и ими, сравниваем цифры, показателей мочевины и креатинина, АЛТ, АСТ, и уже не сомниваемся, кому принадлежат скрины!
Мои анализы от 02.10.2020
Анализы клиники
Надеюсь, теперь всем понятно что Светлана Жучкова преподаватель и основатель eduskype.ru, подлая и лживая кляузница, и сэксотка, такие в1936 " стучали " на своих соседей а когда тех сожали и расстреливали, занимали их жилплощадь! Хотела сэкономить на лечении своего кота, и из-за своей жадности его угробила, а обвинила меня в его смерти! Да ещё публично обосрала! Замечательно Просто супер, а самое главное, достойно основателя "передовых" языковых курсов eduskype.ru . Вот и думайте что это за курсы, если их основатель, лжец, подлец, сэксот и кляузник!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. ------------------------------------------------------------------------------------------- Может кто-то меня осудит, что я мстительный, и негоже, так жёстко обходиться с женщиной, может и правы, те, кто так считает, я бы и сам, никогда не стал так жёстко разоблачать клиента, если бы он заблуждался, не лгал бы так злонамеренно, искажая реальные факты, специально пытаясь меня очернить, анонимно оклевитать, намеренно не скрывался за анонимностью удаляя следы своей идентификации. Кто был на войне, знает, что снайперов в плен не берут, даже если они были женщинами. Саруханян Артур Рубикович.

Оставить отзыв



© Архив ветеринарных врачей Москвы


Заполняя и отправляя любую форму на этом сайте вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Яндекс.Метрика